Решаем вместе
Есть вопрос? Напишите нам
Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A

Поездка учасчтниц ЛО «Добрые встречи» в Красные ключи (Самарская обл.) Участницы ЛО «Добрые встречи» 23 сентября посетили храм Михаила Архангела в селе Красные ключи (Самарская обл), в котором находятся мощи святого праведника Петра Чагринского. В русско

Главная » Новости » Поездка учасчтниц ЛО «Добрые встречи» в Красные ключи (Самарская обл.) Участницы ЛО «Добрые встречи» 23 сентября посетили храм Михаила Архангела в селе Красные ключи (Самарская обл), в котором находятся мощи святого праведника Петра Чагринского. В русско

Поездка  учасчтниц ЛО «Добрые встречи» в Красные ключи (Самарская обл.)

Участницы ЛО «Добрые встречи» 23 сентября посетили храм Михаила Архангела в селе Красные ключи (Самарская обл), в котором находятся мощи святого праведника Петра Чагринского.

В русской церкви много святых. К их мощам и местам мирского обитания тянет многих паломников. Михайло-Архангельская церковь — не исключение. С 2000 года под её сводами покоятся мощи праведника, святого старца Чагринского. 100 лет назад старец жил неподалеку от Красных Ключей, в деревеньке Чагры, молился, постился и делал добрые дела; творил, исцелял, изгонял бесов. Когда умер, односельчане решили перезахоронить его мощи.

Это случилось через 40 лет, в атеистическом 1965 году. Тогда-то и обнаружилась их нетленность! А еще через 34 года мощи вторично перенесли – уже в ограду церкви. Но и в этом случае оказалось, что рука времени не коснулась мощей. С тех пор - то и начали твориться в Красных Ключах чудеса!

На сегодняшний день собрано около полутора тысяч свидетельств о душевных и телесных исцелениях. 

Поездка доставила всем участницам ЛО истинное наслаждение и душевную Божью благодать!

 

СТОП-КАДР
А-а
КС 5 И Бродский
Пушкинская карта